Italienische Brotspezialitäten


In der italienischen Küche gibt es eine so große und leckere Vielfalt an Brotsorten, die oft die gleichen Zutaten enthalten und doch so unterschiedlich schmecken und wirken. Italienisches Brot ist mehr als Ciabatta allein. Hier finden Sie eine zusätzliche Auswahl aus unserem leckeren Sortiment:

Pane Sicilliano Bazucca

Diese sizilianische Hartweizengrieß-Spezialität sorgt mit seiner festen Kruste und seiner weichen, feinporigen Krume für einen echten Gaumenschmaus



Ciambella

Dieser leckere Kringel ist nicht nur sehr hübsch anzuschauen, sondern mit nativem Olivenöl hergestellt ein echter Hingucker auf jeder Speiseplatte



Pane Sicilliano Lungo

Sie werden begeistert sein, wie lecker Brot schmecken kann, wenn Sie unser Pane Sicilliano Lungo erst einmal probiert haben

 



Baguette Rustica

Genießen Sie unser knuspriges Baguette Rustica mit würzig-pikanten Auflagen oder zu Antipasti



Ciabattini

Unser köstliches italienisches Brötchen – in Olivenöl gebacken für den kleinen Snack oder zu leckeren Antipasti

 



Rotondo

Eine Hartweizengrieß-Brotspezialität, dass ihre Gäste aufgewärmt mit Antipasti ins schwärmen bringen wird.